食品生産装置
食品工業用「ETSシリーズ」
トレイスライド方式(ETS型) ETSシリーズ
外送天吊りトロリーにて、未乾燥トレイ挿入により、既乾燥トレイを押し出す方式で、トレイのみ乾燥庫内に挿入するコンパクトな設計ユニークな真空融氷が特徴です。多量少品種乾燥に適合した経済的な装置です。
基本性能
棚温度性能 棚加熱温度 最高+120℃
棚冷却温度 冷却水温度プラス10℃
コールドトラップ性能 到達温度 約-45℃
融氷 真空融氷方式
真空度性能 初期排気 130Pa(1Torr)まで15分
到達真空度 13Pa(0.1Torr)以下
基本仕様
型式 RL-09ETS RL-2ETS RL-3ETS RL-6ETS
トレイ面積 34m² 76m² 110m² 224m²
トレイ寸法 枚数 680X550
X90枚
1000X420
X180枚
1000X460
X240枚
1200X432
X432枚
トレイ枚数
トロリー台数
30枚X3台 60枚X3台 60枚X4台 72枚X6台
トラップ凝結量 600kg/B 1300kg/B 2000kg/B 4000kg/B
ページTOPへ ▲