食品生産装置
RLE,ETシリーズ

予備凍結から乾燥まで対応可能な小型生産機です。
食品生産はもとより、他工業製品の小スケール生産にご使用いただけます。

食品生産装置 RLE,ETシリーズ

RLE100

RLE300

RL-06ET

基本性能

棚温度性能   棚加熱温度 最高+120℃
棚冷却温度 冷却水温度プラス10℃
コールドトラップ 到達温度 約−45℃
融氷方式 真空融氷
真空度性能 初期排気 130Paまで15分
到達真空度 13Pa以下

基本仕様

型式 RLE-100L RLE-300L RLE-06ET
トレイ面積 5.0m2 11.2m2 22.2m2
トレイ寸法 枚数 680×370×20枚 680×550×30枚 405×1140×48枚
トラップ凝結量 100kg/B 200kg/B 400kg/B